Selamat datang di GambaranKesuksesan.Blog

Blog, Posting dan Komentar

18 komentar


Dalam pembuatan blog semua pasti memiliki tujuan misal sebagai ajang promosi untuk mengenalkan usaha pemilik blog, ada juga yang cari duit lewat pemasangan iklan atau tak lebih hanya sekedar suka-suka atau have fun  saja tapi dari semua blog yang ada biasanya tak pernah lepas dari artikel-artikel yang dimuat di dalam blognya atau yang biasa disebut dengan posting tujuan dari posting sendiri tidak jauh dari keinginan menyebarluaskan informasi yang kita dapat entah dari sebuah pemikiran, rangkuman dari sebuah majalah, bahkan juga cuman copy paste aja dari situs yang ada(seperti aq red.kadang2hehe).


pasti semua pemilik blog mengharapkan mendapat komentar dari apa yang telah di posingnya tapi itu kadang tidak mudah karena kita kurang bergaul, berkumpul atau bersahabat dengan blog2 lain. itu akan membuat para blogger malas berkunjung ke blog kita apalagi memberi komentar.

harusnya sebagai blogger sejati seyogianya harus mendahului berkomentar, karena komentar adalah sebuah perbuatan yang baik  dimana komentar yang mendukung akan membuat orang menjadi bersemangat, untuk lebih maju lagi

keuntungan memberi komentar lebih dulu adalah 50 banding 50 maksudnya disini adalah ketika kita memberi komentar ke 50 blog yang ada pasti kita bakal mendapatkan 50 komentar balasan jadi kita tidak pernah rugi untuk mendahului comment dan jika seandainya perbandinganmya tidak sesuai kita pasti bisa melihat mana blog-blog yang pelit memberi komentar (yah klo sudah gitu black list aja itu blog dari daftar kunjungan anda...hehehe) mudah kan jadi mulai sekarang saling berkomentar yuk....


Share this article :

+ komentar + 18 komentar

Sip... mari kita tingkatkan saling comment, coz lumayan sapa tw PR bisa naik...... hehehehe...

=================Regards==============================
Jaiman Blog
======================================================

Terima kasih atas komentarnya bos

5:12 AM

keep posting... thanks udah sharing... salam blogger

5:18 AM

okwweelah kalo begituhh

Biar gaul comment achhh....yes yes yes......

7:10 AM

Yup betul sekali kawan.....makanya ikutan comment juga nich....

7:40 AM

Blog memang selalu berkaitan dengan posting dan comment dan satu lagi : blogwalking. Dan saya setuju dengan 50 banding 50 nya itu. Seperti pepatah bilang, apa yang kita tanam ya itulah yang kita tuai.

8:14 PM

Sukses bro.. keep blogging..

1:43 AM

Nice info sob. blog, posting dan comment semuanya saling terkait.

7:03 AM

makasih post nya
keep update ya

7:05 AM

two thumb deh buat postinganya

iya,ini komentar pertama dan kunjungan pertama q,semoga mendapat balasan za. .... memang blogwalking adalah cara paling jitu untuk mendatangkan teman,alhamdlh blog q ga pernah sepi deh,tapi y butuh perjuangan utk rajin blog walking gt

1:39 AM

btuL bnget bRo...
thx ya zob dah share...

2:45 AM

setiap penulis di blogger pasti senang tulisannya di komentari berarti ada yg hargai tulisannya..dan pasti dia akan mnghargai si pemberi komentar dengan membalas komentar di postingan pemberi komentar t ersebut

8:05 AM

pemberian komentar tetep nomer satu bagiku jika mengunjungin blog

8:58 AM

Satu tahun sudah berlalu dan entah berapa banyak dosa yang aku tumpuk atau entah berapa banyak pahala yang aku dapat.. tak bisa kuhitung-hitung karena hanya sang Khalik yang mengetahuinya, hanya ada satu do’a yang aku selalu panjatkan padaNya, “Ya Rabb, berilah hamba kesempatan dan bimbinganMu untuk bisa menjalani tahun ini lebih baik dari tahun sebelumnya dan berilah hamba tambahan usia yang barokah.. amien”

Selamat Tahun Baru Islam 1 Muhharam 1431 Hijriyah

waduh ternyata setelah sekian lama aq bisa ketemu lagi....oh ya...mana update nya?blog yang slalu di nanti untuk di komentari kan blog yang sering update?hayuuuuu....hehehehehe tapi aq tetep dateng kok sekedar menyapa dan mengucapkan trims atas kunjunganya....

Hai bang okan......salam knal dari blog baru ku ya....jangan lupa komen balik....its just aditya's blog sphere with a new site :)

Posting Komentar

Silahkan kasih komentar sob...... pasti di komentar balik koq..!! Terima kasih ata kunjungannya jangan bosen2 ya....

 
Support : Cara Gampang | Creating Website | Johny Template | Mas Templatea | Pusat Promosi
Copyright © 2011. MIMPI OKKANZ - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Modify by CaraGampang.Com
Proudly powered by Blogger